レーズン酵母から元種つくったカンパーニュ
めちゃくちゃゆるくて…ダルダル
座布団みたいになった
ぼっちゅんcafeあんこさんのレシピ本参照
なぜ?まったく膨らまなかった
一次発酵、常温1日+冷蔵庫1日
二次発酵、30度2時間
250度で30分、焼きすぎたみたいでバリバリになった
けど…おいしい!!!噛めば噛むほどおいしい
はやく上手に作れるようになりたいなあ
さぞかし美味しいんだろうなあ
あんこさんのレシピ本はなかなかうまくいかない
同じ材料を買い揃えたのに、なぜ…
ユーチューブで見つけたレシピのほうがうまくできたりする
上級者向けなんだろうな
はやく再現できるようになりたいなあ